あそこのサンドイッチ、
なんかレベル下がったよ〜
との報告を受け、気になっていた
La Ghianda
グルテンフリーの生活を一瞬忘れる事にして
行って来ました。
大好きだったローストビーフのサンドイッチ、
オーダーして支払いを済ませたと同時に渡されました。
早い。
。。。。という事は作り置き?
ですね。
以前はオーダーをしてからパンを切り
お肉をスライスして。。。といった感じだったのに。
曇り空のビーチに到着し
楽しみにしていたサンドイッチを開けると
包まれていた紙が脂でぐっちょり。
脂の正体は、たっぷりのオリーブオイル。
ローストビーフとArugulaの組み合わせが
本当に美味しかったんだけど
Arugulaは飾り程度。
正直、味は美味しかったけれど
以前の感動はなかったかなぁ〜。
晴れたり曇ったり忙しいバンクーバー。
みなさん体調を壊さないように
気をつけてくださいね。
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