Loden Hotelの中にあったレストラン
Voyaには何度か足を運んだ事がありますが
Tableau Bar Bistroになってからは初めて!
ってTableau Bar Bistroがオープンして
もう随分経っていますが。。。
内装はそのままなのかと思いきや
前とは全然違う雰囲気のレストランになっていました。
ブランチメニューより
私はお魚を選択。
お友達はワッフルの上にフライドチキンという
朝からワイルドなメニューに挑戦。
お魚は、メニューに書かれていた
STEELHEAD TROUT
corned beef & potato hash, poached egg
これだけでは一切想像ができなかったのですが
2枚目の写真が実物です。
下に敷かれているのは軽く茹でたポテトと
コーンビーフを合えた物。
ポテトもコーンビーフも好きじゃないけれど
なんだかペロリと平らげてしまいました。
お魚は勿論お見事な焼き具合で
この立地とか場所とか色々考えて
このお値段でいいんでしょうか?
と余計な事まで考えていた私。
こちらはキッズメニューよりチーズピザ。
意外にもキッズメニューが一番魅力的だったりして、
勿論ちゃんと大人メニューから私はオーダーしましたが
子供にはクレヨンやぬりえを持ってきてくれるし
子連れにもお勧めです。
今日は朝ものすごく天気が良かったから
薄着で張り切って出かけたら
帰りものすごく寒くなって後悔しました。
春!とはいえ、まだまだ分からない陽気ですね〜
0 件のコメント:
コメントを投稿