以前カンブリア宮殿を観て以来
どうしても行ってみたかった塚田農場。
今回の来日で願いが叶いました。
着席して乾杯のビールは早速これ!
凄いよな〜と、ただただ関心。
そしてお通しでしょうか?
この野菜の山。
これに特製の味噌をつけて頂きます。
最高に美味しい。
企業理念とかサービスの内容とか
ある程度テレビを観て分かっていたけれど
実際に自分がそのサービスを受ける立場になり
改めて感動。
本当に凄いです。
こちらは看板メニューでもある地頭鶏炭火焼。
これはもう何皿でも食べれる美味しさ。
鶏がジューシーだし、
素材そのものの味が生かされている一品。
その炭火焼を食べ終わると鉄板を持って行き
”鶏の美味しい脂まで残さず味わって頂きたいと思って
こんなの作ってきました〜!”
と、登場したのが一口サイズのチャーハン。
鶏の脂まで味わって欲しいって、
素材に自信がなければできない技だと思う。
最後にはデザートとメッセージ。
海外のようにテーブルに付くサーバーが決まっているので
お客さんとの交流を深められるというか
客としても、そのサーバーに愛着がわきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿